samuray_074 (samuray_074) wrote,
samuray_074
samuray_074

Мыслишки. О корпоративных почтовых ящиках.

Сегодня, как и в любой другой день, выгребая огромное количество хлама из своего электронного почтового ящика решил выписать мысли по этому поводу.
Возможно, читающие этот текст спамеры-засранцы хоть немного задумаются.. Хотя, я уверен - им пофиг!
Итак:
1. Я выбрасываю, даже не прочитывая обратный адрес отправителя - сообщения объемом более 200кБ. А уж тем более размером в несколько Мб. Ибо мне совершенно НЕ интересны присланные вами сканы или другие картинки. Можете сколько угодно упражняться в развитии у себя способностей работы в графических редакторах и самонадеянно думать о своей крутизне. Вся ваша "продукция", весь графико-дизайнерский высер - является мусором, хламом. И на самом деле никому не интересен. Не тешьтесь надеждами))
Исключение составляют адресаты, с которыми была предварительная договоренность о каталогах и т.д. В этом случае Отправитель имеет кодовое слово, что бы его сообщение не было выброшено.
2. Я сразу выбрасываю сообщения, коммерческие предложения и прочую чушь, присланную с бесплатных браузерных почтовых сервисов, типа mail.ru , rambler, yandex и прочие. Объясню почему. Ни одна уважающая себя организация с репутацией, не будет пользоваться бесплатными сервисами. А ее  коммерческие сотрудники не будут вести переписку с безподконтрольных серверов. Дело обычное, пришел манагер в конторку, отсидел там несколько месяцев, собрал базу клиентов, потырил корпоративную и уволился.. Корпоративный сетевой ресурс работает на повышение имиджа, статуса, репутации организации. И еще много других нюансов.
3. Я никогда не читаю сообщения с просьбой о благотворительности в заголовке. Пусть государство заботится - я и так достаточно много налогов плачу. На жалость я не ведусь. Особенно это касается фондов по реабилитации алкоголиков и наркоманов. Не хрен им помогать, они сами выбрали свой путь. Естественный отбор в действии. Цинично - ДА! Но это правда жизни. Жалость тут не уместна!
4. Я сразу отправляю в "черный список" адресатов, от которых приходит периодический спам с пометкой, что я якобы подписался на данную рассылку. Особенно без возможности Отписаться!
5. Особо навязчивым спамерам, с реально существующими почтовыми ящиками, а не подмененными адресами могу дать отпор, при желании, наличии свободного времени и пакостном настроении. В ответ Засру ваш почтовый ящик не одной сотней тысяч дурацких сообщений. Что, я думаю не доставит вам удовольствия. И еще несколько штучек из арсенала.

Думайте, когда отправляете кому-то почтовое сообщение. Нужно ли оно адресату??
Не засерайте интернет, он и так уже засран на 50%, а может и более...
Tags: как то так...
Subscribe
promo samuray_074 august 13, 2013 17:32 45
Buy for 100 tokens
Вот и свершилось. На семейном совете пришли к общему решению - покинуть Челябинск! Не скрою, это желание появилось несколько лет назад. И вот теперь нет никаких преград для его воплощения) До конца этого года я заканчиваю все связывающие меня договорные обязательства на Южном Урале. В новом году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments