samuray_074 (samuray_074) wrote,
samuray_074
samuray_074

Улица Воровского или прогулка идеалиста. ч.3

Половина маршрута пройдена. Начало и продолжение. Слияние улиц Воровского и Блюхера. Одна из «композиций» призванных, по мнению чиновников админисрации города повысить туристическую привлекательность города. Об этом писали в 2011 году.

29. На право уходит улица Блюхера, с «на вечно озелененными» деревьями.

30. Я же следую по Воровского к ее началу по другой стороне улицы. Миную трижды остриженную тополиную аллею, каждый год пилить деревья – прибыльный бизнес.



31. Та же знакомая картина – «газоны». Следует отметить тот факт, что засохшие полосы вблизи проезжей части – результат стараний дорожных служб города, которые всю зиму борются с наледью на дорогах, посыпая их разного рода химией, а затем, просто сметая ее на обочину поверх газонов. Вот от этой то химии – трава НЕ РАСТЕТ!

32. Пустынный участок, практически свалка. Если присмотритесь по внимательней, то заметите вдоль тротуара возле торца дома «заботливо» высажено в плодородный грунт СЕМЬ саженцев. Не те ли это посадки, о которых так громко вещал «наш» манагер Давыдов? Отвечу ему: -7. Эти вички засохли. Важно ведь их поливать, а не только ткнуть в землю кое-как абы-где, положив бюджетные деньги при этом в карман. Будут еще саженцы по маршруту. Такие же..

33. Дальше идут обрубки деревьев, пни засохшие и почему-то не выкорчеванные и все те же Челягорзеленстроевские жухлые «газоны»







34. Еще несколько «учительских месячных зарплат» бездарно инвестированных в пожухлую солому!




35. Деревья в асфальте, очень нуждаются в поливе!! Но кому это нужно??




36. Еще ШЕСТЬ Давыдовских «саженцев» - ПЯТЬ – СУХОСТОЙ! Главное отчитаться! У одного только листочки раскрылись..






37. Следующие 100 метров та же грязь, тот же бардак. Я устал повторяться. ТОТАЛЬНО!!





38. Я вновь на перекрестке с Доватора, пересекаю проезжую часть и натыкаюсь на… что бы Вы думали? Предсказуемо! Челябинск город 20 рек и 10 озер! ПАВОДОК случается каждый день, через каждые 100 метров. Этой дыре, кстати, больше месяца. Образовалась в апреле, когда Алейников обещал по ТВ привести в порядок этот перекресток. Ее даже огораживали, завозили кирпич. Я тогда было подумал – заложат кирпичной кладкой дыру. Но через пару дней ограждение сняли, работы по укладке асфальта на Воровского завершили, техника ушла. А дыра??? А что с ней случится! Дыра ни куда не делась, ее сверху прикрыли щитом. Попади в дыру нога, уйдет под асфальт выше колена!


39. Остановочный «ансамбль» из забетонированных обрубков деревьев по-прежнему грязен, засран, закидан бутылками.


40. Несколько сотен метров жухлых рулонных газонов. Вот где «срубили бабло» Челябгорзеленстройщики. Дальше пять саженцев «от Давыдова» заботливо политые жильцами дома№49, думаю больше не кому!



41. Бойцы не видимого фронта из неизвестного подразделения отрыли ростовой окоп, и даже выложили бруствер из того же самого рулонного газона. Судя по слеженности газона, можно предположить, что "работы ведутся" больше недели!


42. Последующие 300…400 метров …. Опять «газон»










Подошел к пересечению с Курчатова. Продолжение в следующей части.
.
.





Tags: беспредел, головотяпы, давыдов, коррупция, озеленение города, песдетс, распил бюджета, тупость чиновников, юревич
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment