samuray_074 (samuray_074) wrote,
samuray_074
samuray_074

Categories:

ПОФИГИЗМ.....

 Пофигизм является одним из наиболее опасных и наиболее распространенных заболеваний просвещенного 21 века, таких, как алкоголь, наркотики, спид, птичий грипп, скотский секс, хондроз, невроз и т.д. Поскольку пофигизм - это заболевание, то для его диагноза и лечения лучше всего обратиться к врачу.
- Итак. Что такое пофигизм?
- Название этого заболевания говорит само за себя. Пофигистам все пофиг. Даже такие офигительные явления, как полет человека в космос и даже на Луну, и даже красивая девушка в короткой юбке. Более ранняя и более легкая разновидность этой болезни известна в медицинских и общественных кругах под названием "равнодушие", "безразличие", "отрицание", "нигилизм". Пофигизм-нигилизм - заразные болезни. Поэтому их надо всячески остерегаться. Именно с молчаливого согласия пофигистов происходят разные революции и перестройки, совершаются террористические акты, кражи, грабежи и убийства, пожары, аварии и катастрофы и, вообще, из-за них творится в мире всякая фигня!
- Какие основные симптомы этого заболевания?
- Основные симптомы - это года человек слишком хорошо спит по ночам, пульс излишне ровный, давление у него, как у любого паразита, всегда в норме...
- А какая история этой болезни?
- Пофигизм своими корнями уходит в глубь веков и тысячелетий. Например, еще в древнем Риме многие люди хотели только "хлеба, девочек и развлечений", а все остальное им было пофиг, примерно так, как теперь в Москве.
- Пофигизм - это народное, бытовое название болезни. А как это звучит и пишется по медицински, по латыни, на случай, если врач поставит такой диагноз или выпишет рецепт?
- Пофигизм по латыни пишется po-hamigus, что в вольном переводе на русский может обозначать и хама.
- По латыни звучит красиво, а по-русски не очень...
- Еще бы - это ж латынь, язык патрициев и эскулапов, цезарей и провизоров, плебеев и плевбаев. Зато на русском языке можно выразить все чувства и мысли, в т.ч. и хамские... В связи с этим пофигизм бывает острый и хронический. У больных острым пофигизмом часто наблюдаются наплевательские спазмы не только губ, но и других отверстий в теле, в тяжелых формах болезни может развиться "наклалия" - это когда человеку уже не только все пофиг, но еще на все и накласть. Если болезнь запустить, то она может перерасти в ложизм, часто с прибором. В этом случае надо будет лечить уже не только человека но и его прибор.
- А как распознать болезнь? Рентген, анализы, мазки, глазки, этот, как его... бак-посев? А то я за собой наблюдаю... Не нравлюсь я себе.
- Вы, пофигисты и дофенисты не нравитесь всем и мне тоже. Вы рентген сначала себе сделайте. Ну, не дома и не на людях, конечно, а где-нибудь в специально оборудованном месте, и поглядите на себя, хотя бы в зеркало. На снимке очаг пофигизма выглядит как пустота в голове и в сердце, особенно опасна пустота в душе. При этом следует различать пофигизм и фигобоязнь. Пофигист в отличие от фигобояниста фиги не боится, она ему пофиг.
- А кто больше всего и чаще всего болеет этой фигней? Кто входит в группу риска?
- Особенно подвержен пофигизму сытый, наевшийся, напившийся и накурившийся чего-нибудь, наколовшийся на что-нибудь, трахнувшийся о что-нибудь или с кем-нибудь и т.д., одним словом - рехнувшийся на чем- нибудь человек.
- Кто больше подвержен этой болезни: мужчины или женщины?
- Пофигизм - преимущественно мужская болезнь и протекает она чаще всего на диване и (или) перед телевизором. У пофигизма обычно лежальный исход.
- А как быть людям, которые уже заразились пофигизмом.
- При первых признаках пофигизма, как бы вам ни было все пофиг, необходимо заставить себя обратиться к врачу-пофигологу для уколов и приколов. Иначе придется обращаться к пофиганатомологу. Во всяком случае пофигисту постельный режим противопоказан. Больного направляют на пинки, тиски и прочие поддавки. Хорошо помогают саечки, электроэнурез и всякие примочки и подначки.
- А грязи?
- Грязи, мази, слизи... - тоже хорошо помогают. Но главное лекарство - это тяжелая работа. Если заставить пофигиста перетаскать тридцать мешков цемента, а потом сказать, что его ждет еще сорок, то даже самому отьявленному пофигисту это сразу же будет не пофиг.
- А если не поможет?
- Значит, все, пиши - хрон, уходи в спорт и занимайся любительским или профессиональным пофигизмом, как футболисты - или хокеисты-пофигисты. Они время от времени пинают мяч или бросают шайбу, а победа для них - пофиг .Пофигизмом болеют не только отдельные люди, но и социальные группы. Например, пофигисты-политики, вот уже 15 лет перестраивают жизнь страны, а то, что везде все разваливается, идет в народе мор, свирепствует преступность и террор, - им все пофиг. Пофигизмом болеют даже целые страны и народы. Сначала плодятся пофигисты, а из них родятся террористы. Террористы-фундаменталисты в последние 10 лет в Чечне, Косово, Израиле, Македонии, Ольстере, Индии - по всему миру уже затерроризировали всех, а капиталистам-пофигистам все было пофиг, пока жареный петух пофигизма не клюнул их в Нью-Иорке, Лондоне, Париже, Мадриде, Москве... И продолжает клевать по всему Миру...

Молодежь теперешнего вида Стала совсем другого склада -
Кроме наркотиков и спида Ей вроде бы уже ничего и не надо...
Поэтому пофигизм для нефигового человека - это чума 21 века.
Tags: памятка
Subscribe
promo samuray_074 august 13, 2013 17:32 45
Buy for 100 tokens
Вот и свершилось. На семейном совете пришли к общему решению - покинуть Челябинск! Не скрою, это желание появилось несколько лет назад. И вот теперь нет никаких преград для его воплощения) До конца этого года я заканчиваю все связывающие меня договорные обязательства на Южном Урале. В новом году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments